airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Куриная печень в кефирно-горчичном соусе

на 100 грамм — 109.26 ккал Б/Ж/У — 13.31/4.75/3.65


Ингредиенты:

500 г куриной печени,

1 луковица,

1 морковь(маленькая), 4 ст. л. кефира.0%, 1 ст. л. горчицы дижонской,

1 ст.л. горчицы зернистой,

Соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.

Приготовление:

Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.

Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.

жарить на хорошей сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла. В печени достаточно жидкости, поэтому не пригорает, а потом добавляете соус и печенка тушится, поэтому отлично готовится и без добавления масла.

Приятного аппетита!


Куриная печень в кефирно-горчичном соусе



, #Кефирногорчичном, #Куриная, #Печень, #Соусе
Tags: , #Кефирногорчичном, #Куриная, #Печень, #Соусе, Куриная, в, кефирногорчичном, печень, соусе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments