airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Рисовый гарнир

Итого на 100 грамм 52 ккал

Б/Ж/У 2 / 0.3 / 10.5

Ингредиенты:

Морковь 1-2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Сок томатный натуральный 100-500 мл

Бурый рис 100 г

Изюм 30 г

Зелень, специи, соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать очень мелкими кубиками, а морковь нарезать полукружочками.

2. Потушить на антипригарной сковороде без масла с добавлением воды или томатного сока лук и морковь. Добавить зелень.

3. Добавить рис и залить водой (а лучше всего заменить томатным соком — так вкуснее гораздо) вдвое больше, чем риса. То есть, если риса 0/5 стакана, то воды — 1 стакан.

5. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо посыпать зеленью петрушки.


#гарнир@fitness_recepty


Рисовый гарнир



#Гарнир, #Рисовый
Tags: #Гарнир, #Рисовый, #гарнир, Рисовый, гарнир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments