airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Запечённый карп.

806 ккал Б-71гр Уг-63гр Ж-30гр

Ингредиенты:

Карп -1,5 кг

Лимон-1 шт

Зелень(укроп)-1 пуч.

Лук-1-2 шт

Сметана-250гр

Картошка -10 шт

Соль

Специи к рыбе


Способ приготовления:

1. На почищенном и выпотрошенном карпе, для того чтобы он лучше промариновался и пропекся, делаем надрезы на спине до самого хребта с обеих сторон рыбины.

2. Хорошо натираем солью и перцем. Не забываем натереть внутри.

3. Далее поливаем соком половинки лимона

4. Делаем соус для нашего карпа. В сметану добавляем соль, перец, специи для рыбы

5. Включаем духовку на 180–200 градусов. Для гарнира почистить и крупно нарезать картофель.

6. Противень застилаем фольгой, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем картоху, перчим солим и приправляем специями.

7. Нарезаем полукольцами лук и лимон.

8. Смазываем картошку небольшим количеством соуса из сметаны. Основную часть лука выкладываем на то место где будет рыба, оставшийся раскидываем по картошке.

9. Выкладываем нашего карпа на противень и хорошо промазываем со всех сторон сметаной естественно не забываем и про средину. Отправляем в разогретую духовку на минут 40.

10. В процессе если рыба начнет сильно поджариваться накрыть фольгой. Приятного аппетита!

#рыба@fitness_recepty


Запечённый карп.



#Запеченный, #Карп
Tags: #Запеченный, #Карп, #рыба, Запеченный, карп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments