airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Сочные оладьи из брокколи и курицы

Ингредиенты:

Куриное филе 700 гр

Брокколи 250 гр

Яйцо 1 шт

Цельнозерновая мука 2 ст. л.

Чеснок 2-3 зубчика

Масло растительное 75 мл

Укроп 50 гр

Черный перец — по вкусу

Солить по вкусу

Приправа для курицы 0,5 ч. л.


Шаги приготовления:


1. Вымойте куриное филе и высушите бумажным полотенцем. Очистите мясо от жира и кожи. Куриное филе нарезать небольшими кубиками и переложить в глубокую посуду.


2. Промыть замороженные брокколи в теплой воде, нарезать небольшими кубиками, так же, как куриное филе. Если вы используете свежие брокколи, предварительно вскипятите ее в слегка подсоленной воде в течение 5 минут. Затем брокколи необходимо переместить в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления пищи и охладить брокколи до комнатной температуры. Добавьте измельченные брокколи к мясу.


3. Разбейте одно яйцо в полученную смесь фарша.


4. Добавьте пропущенные через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень укропа.


5. Чтобы сделать фарш более густым, добавьте 2 столовые ложки пшеничной муки. Посолите и приправьте специями.


6. Тщательно перемешайте фарш, стараясь получить однородную консистенцию.


7. На сковороду налейте растительное масло и подождите, пока оно не нагреется. С помощью столовой ложки выложите фарш на сковороде, образуя круглые оладьи одинакового размера.


8. Жарим куриные оладьи с брокколи и укропом на среднем огне до золотистого оттенка с обеих сторон.


9. Разложите готовые изделия на тарелке, уложенной бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.


#курица@fitness_recepty


Сочные оладьи из брокколи и курицы


Сочные оладьи из брокколи и курицы


Сочные оладьи из брокколи и курицы


Сочные оладьи из брокколи и курицы


Сочные оладьи из брокколи и курицы


Сочные оладьи из брокколи и курицы


Сочные оладьи из брокколи и курицы


Сочные оладьи из брокколи и курицы



#Брокколи, #Курицы
Tags: #Брокколи, #Курицы, #курица, брокколи, курицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments