airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Тайский жареный рис с брокколи и кешью



Ингредиенты:



* Отварной белый рис — 415 г или сухой — 160 г

* Брокколи — 140 г

* Грибы — 180 г

* Болгарский перец — 1 шт.

* Зелёный горошек — 100 г

* Лук — 1 шт.

* Чеснок — 2 зубчика.

* Имбирь — 1 ст.л. Или 9 г

* Кешью — 70 г

* Соевый соус — 4 ст.л.

* Сироп — 1 ст.л. (финиковый)

* Сок половинки лайма.



Способ приготовления:



Рис промыть и отварить согласно инструкции на упаковке.

Брокколи разобрать на соцветия и отварить.

Грибы помыть и мелко нарезать.

Лук, имбирь и чеснок почистить и также мелко нарезать. Болгарский перец помыть и нарезать кубиками.

В разогретую сковороду выложить нарезанные грибы.

Как только вся жидкость испарится, увеличить огонь, добавить к грибам растительное масло, лук, имбирь, чеснок, и обжарить всё до лёгкого зарумянивания.



Позже в сковороду добавить болгарский перец, соевый соус и сироп. Обжарить.

Затем добавить отварной рис, зелёный горошек, отварную брокколи, кешью и всё хорошо перемешать. Обжарить рис несколько минут на среднем огне. В конце сбрызнуть готовое блюдо соком лайма.



#гарнир@fitness_recepty


Тайский жареный рис с брокколи и кешью



#Брокколи, #Жареный, , #Кешью, #Рис, , #Тайский
Tags: #Брокколи, #Жареный, , #Кешью, #Рис, , #Тайский, #гарнир, Рис, Тайский, брокколи, жареный, и, кешью, с
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments