airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Гороховый суп

КБЖУ на 100 г: 69 / 7 / 2 / 6

КБЖУ всего: 1007 / 95 / 30 / 91


Ингредиенты 4-5 порций:

куриная грудка на кости 350 г вместе с костью или филе 250 г

ветчина из птицы 90 г (можно без нее)

горох 90 г

средняя морковь

средняя луковица

картофель 200 г

помидорки черри 7 штук

оливковое масло для жарки

чеснок 2 зубчика

пучок петрушки или кинзы

лавровый лист



Горох залить водой и оставить на ночь, чем больше воды, тем лучше.

Куриную грудку 3 литрами воды. Варить на среднем огне 20 минут.

Лук и морковь обжарить на капле растительного масла в течении 5 минут.

Грудку вытащить из бульона, отделить от комти и измельчить на «ниточки» либо мелко нарезать.

Горох промыть и опустить в бульон. Варить 20 минут на медленном огне.

Добавить обжарку из моркови и лука, а так же нарезанный кубиками картофель.

Через 15 минут добавить измельченное филе, томаты черри, чеснок, перец, соль.

Еще через 5 минут суп будет готов. Добавить лавровый лист и зелень, даем настояться под крышкой несколько минут.

В готовые порции добавить нарезанную кубиками ветчину.


Гороховый суп



#Гороховый, #Суп
Tags: #Гороховый, #Суп, суп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments