airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Categories:

Тушеная курица с кабачками



Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г

Кабачки — 300 г

Морковь — 2 шт.

Лук — половина луковицы

Чеснок — 1 зубчик

Томатная паста — 2 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу



Приготовление:

1. Куриное филе порезать на кусочки, посыпать по желанию специями, солью, перцем и хорошенько перемешать.

2. Кабачки нарезать на тонкие кружки.

3. Морковь порезать кубиками или соломкой.

4. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко измельчить.

5. Обжариваем курицу на а/п сковороде без масла мин 8-10.

6. Добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-6 минут.

7. Добавляем чеснок и кабачки. В стакане воды разводим томатную пасту(2 ст.л.) и выливаем в сковороду.

8. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Посыпать зеленью по желанию.


Тушеная курица с кабачками



#Кабачками, #Курица, , #Тушеная
Tags: #Кабачками, #Курица, , #Тушеная, Курица, Тушеная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments