airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Готовим перловую кашу с грибами.

Очень вкусно!

150 ккал/100 гр


Крупа перловая 250 гр.

Шампиньоны 200 гр.

Морковь 200 гр.

Лук репчатый 100 гр.

Масло растительное 3 ст л

Соль


1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.

2.Морковь очистить и натереть на крупной терке.

3.Лук репчатый мелко нашинковать.

4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.

5.Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.

6.Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.


Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы — 4,5 части воды.

Приятного аппетита!

#гарнир@fitness_recepty


Готовим перловую кашу с грибами.



#Гoтoвим, #Грибами, #Кашу, #Перловую
Tags: #Гoтoвим, #Грибами, #Кашу, #Перловую, #гарнир, грибами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments