airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

КРОЛИК В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

Нам понадобятся:

(На 6 порций)


Кролик — 2 кг.

Соль — 1 ч. л.

Сумак — 2 ч. л.

Паприка — 4 ч. л.

Сушёный базилик — 2 ч. л.

Красный перец горошком — 2 ч. л.

Чёрный молотый перец — 1 ч. л.

Оливковое масло — 20 мл.


1. Тушку кролика промываем, разрезаем на порционные куски;

2. Укладываем в миску и заливаем холодной водой, вымачиваем мясо 3 часа;

3. Ещё раз промываем кусочки и кладём их в пакет для запекания;

4. Добавляем соль, специи и оливковое масло, завязываем пакет;

5. Делаем на пакете несколько надрезов и отправляем в духовку;

6. Запекаем при 200 градусах 1,5 — 2 часа;

7. Достаём противень из духовки и дадим кролику остыть, только перед подачей разрезаем пакет.

Наслаждайтесь!


КРОЛИК В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ


КРОЛИК В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ


КРОЛИК В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ


КРОЛИК В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ


КРОЛИК В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ


КРОЛИК В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ


КРОЛИК В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ



, #Для, #ЗАПЕКАНИЯ, #КРОЛИК, #РУКАВЕ
Tags: , #Для, #ЗАПЕКАНИЯ, #КРОЛИК, #РУКАВЕ, для
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments