airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Куриное филе тушеное с кабачками



Ингредиенты:

Куриное филе – 300 г

Кабачок — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль и специи — по вкусу

Укроп


Приготовление:

1. Морковь нарежьте половинками кружочков, лук — полукольцами.

2. Кабачок нарезать кружочками. После этого разрезать их на четыре части.

3. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

4. Выложить на сковороду лук с морковью+куриное филе(посыпать солью, специями по вкусу)+ можно ещё добавить лавровый листик.

5. Перемешать курицу с овощами. Влить полстакана воды. Сковороду накрыть крышкой и тушить мин.5.

6. Далее добавляем кабачки. Все тщательно перемешать. Накрываем крышкой и тушим ещё 7-10 минут.

7. Готовое блюдо посыпать укропом, либо другой любимой зеленушкой. Получается очень вкусно.

.Приятного аппетита


Куриное филе тушеное с кабачками



#Кабачками, #Куриное, , #Тушеное, #Филе
Tags: #Кабачками, #Куриное, , #Тушеное, #Филе, Куриное, филе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments