airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Рататуй



Итак, готовим соус:

Луковицу, чеснок 3 дольки, перец болгарский, томаты, у меня 3 шт, можно взять томаты в собственном соку. Лук мелко режем, чеснок через пресс, отправляем на разогретую с маслом сковороду до мягкости. Затем добавляем нарезанный перец к овощам. Готовим Мин 7. И затем добавляю протертый томат, прованские травы, соль, орегано

Тушим на медленном огне ок 10 минут.



Далее: берём 1 кабачок, 1 баклажан, 2 — 3 томата, лук 1-2 шт. Количество конечно ещё зависит от размера вашей формы ) у меня кажется 24/24

Режем тонкими кружочками.



Далее: соус оформляем в форму и сверху выкладываем нарезанные овощи можно как у меня, можно по кругу, как вам больше нравится



Поливаем сверху смесью из Оливкового масла с чесноком и орегано. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку (180) минут на 20-30. Потом убираем фольгу и запекаем ещё примерно столько же. Следите


Рататуй



#Рататуй
Tags: #Рататуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments