airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Грудка в сливочно-грибном соусе

КБЖУ 115/15.4/4.5/3


Ингредиенты:

Куриная грудка 400г

Шампиньоны 150 г

Луковица 1шт.

Сливки 200 мл

Мука ц/з или любая 1 ч.л.

Соль, перец по вкусу

Зубчик чеснока


Готовим соус:

Лук потушить с шампиньонами в течение 5 минут под крышкой.

После добавить натертый чеснок, со сливками, мукой, солью, перцем

Томить 10 минут под крышкой на медленном огне.


Готовим мясо:

Грудку солим, перчим, жарим на антипригарной сковороде до золотистой корочки.

Выкладываем на тарелку филе, поливаем соусом.

Гарнир выбираем по вкусу.


#курица@fitness_recepty


Грудка в сливочно-грибном соусе



#Грудка, #Сливочногрибном
Tags: #Грудка, #Сливочногрибном, #курица, грудка, сливочногрибном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments