airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Запеканка с форелью и пореем.

На 100 гр к/б/ж/у 143,5/16/7/3,4


Ингредиенты:

-филе форели 350 гр;

-лук порей 60 гр;

-шпинат свежий 50 гр;

-горох замороженный 70 гр;

-яйцо 3 шт (у меня 177 гр);

-йогурт греческий 180 гр (у меня teos);

-моцарелла 125 гр;

-масло растительное 5 гр (кокосовое);

-соль, перец по вкусу.


Готовим:

1. Лук режем кольцами/полукольцами и обжариваем до мягкости на масле.

2. Добавляем рыбу и обжариваем пару минут .

3. Выкладываем в форму лук и рыбу, лишнюю жидкость слить.

4. Шпинат заливаем кипятком на пару минут. Далее сливаем шпинат в дуршлаг, чтобы вся вода стекла.

5. В форму выкладываем слоями горох, шпинат.

6. Смешиваем яйца, йогурт, специи и заливаем запеканку .

7. Сверху распределяем порезанную моцареллу .

8. Отправляем в духовку на 25-35 мин при 180-200 градусов

Приятного аппетита!


Запеканка с форелью и пореем.


Запеканка с форелью и пореем.


Запеканка с форелью и пореем.


Запеканка с форелью и пореем.


Запеканка с форелью и пореем.


Запеканка с форелью и пореем.


Запеканка с форелью и пореем.


Запеканка с форелью и пореем.



#Запеканка, , #Пореем, , #Форелью
Tags: #Запеканка, , #Пореем, , #Форелью, и
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments