airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Жареный рис со свининой по-китайски

Ингредиенты:

Свиная шейка — 200 г

Лук — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Чеснок дольки — 2 шт.

Рис — 150 г

Яйца — 2 шт.

Лук зеленый — 30 г

Лимонный сок — 20 мл

Соевый соус — 50 мл

Перец чили молотый — 1/4 ч.л.

Масло для жарки



В первую очередь ставим вариться рис.



Мясо нарезаем тонкими брусочками. Лук нарезаем полукольцами. Перец соломкой.

Чеснок мелко порубить.



Сковороду с маслом сильно разогреваем. Обжариваем мясо 1 минуту. Добавляем овощи и жарим 7 минут, постоянно помешивая.



Добавляем к мясу с овощами взбитые яйца и продолжаем интенсивно мешать.



Добавляем рис, соевый соус, чили, лимонный сок, зеленый лук мелко нарезанный.

Даем, блюду настоятся 1 минуту.


Жареный рис со свининой по-китайски


Жареный рис со свининой по-китайски


Жареный рис со свининой по-китайски


Жареный рис со свининой по-китайски


Жареный рис со свининой по-китайски


Жареный рис со свининой по-китайски


Жареный рис со свининой по-китайски


Жареный рис со свининой по-китайски



#Жареный, #Покитайски, #Рис, #Свининой, #Со
Tags: #Жареный, #Покитайски, #Рис, #Свининой, #Со, Рис, жареный, со
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments