airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Скумбрия в горчичном соусе

Скумбрия 1 крупная рыбка.

Репчатый лук 0.5 шт.

Йогурт 1 ст.л.

Соевый соус 1.5 ст.л.

Горчица 1 ст.л.

Зелень.


Приготовление:

Скумбрию порезать на куски и очистить от ненужных внутренностей. Хорошо вымыть.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый соус и горчицу(соль добавлять не надо) масса должна получится однородной.

К скумбрии добавить лук,приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноватся минут на 20.

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170°с до готовности и лёгкого румянца.

Очень нежную и вкусную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью.


Приятного аппетита!


#рыба@fitness_recepty


Скумбрия в горчичном соусе



#Горчичном, #Скумбрия
Tags: #Горчичном, #Скумбрия, #рыба, горчичном, скумбрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments