airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Индейка с баклажанами.

На 100 гр к/б/ж/у 73/9,6/1,7/4,9


Ингредиенты:

-филе индейки 1 шт

-лук репчатый 1 шт

-морковь 1 шт

-баклажан 2 шт

-томаты протертые 400 гр;

-чеснок 2 зубчика

-масло растительное 5 гр (кокосовое);

-паприка 1 ч.л.

-соль, перец и др специи по вкусу.


Готовим:

1. На масле обжариваем натертую морковь и лук кубиком. Убираем в сторону.

2. На этой же сковороде обжариваем мясо (масло не добавляем).

3. Возвращаем в сковороду обжаренные овощи, перемешиваем и жарим ещё пару минут.

4. Далее кладëм баклажаны порезанные крупным кубиком и измельченный чеснок. Тушим 5 минут.

5. Томаты смешиваем со специями (соль, перец и немного острого чили) и заливаем в сковороду. Перемешиваем, накрываем крышкой и на среднем огне тушим до готовности баклажан, периодически аккуратно перемешивая (время зависит от размера нарезки. примерно 20-25 мин).

Перед подачей по желанию посыпаем зеленью.


Приятного аппетита!


Индейка с баклажанами.


Индейка с баклажанами.


Индейка с баклажанами.


Индейка с баклажанами.


Индейка с баклажанами.


Индейка с баклажанами.


Индейка с баклажанами.


Индейка с баклажанами.



#Баклажанами, #Индейка,
Tags: #Баклажанами, #Индейка, , Индейка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments