airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Гречаники

Ингредиенты:

Мясо — 500 г

Гречневая крупа — 150 г

Яйца — 2 шт.

Лук — 2 шт.

Томатный соус — 200 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Мука овсяная — для панировки

Растительное масло — для обжаривания


Приготовление:

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.

2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.

3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.

4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.

5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.

8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20–25 минут. Готово!


Приятного аппетита!


Гречаники



#Гречаники
Tags: #Гречаники, Гречаники
Subscribe

  • Олигapхи?

    Ηeт, нe cлышaли. Πpocтo дeвoчкa из Βьeтнaмa. Βoт этo пocтупoк! … 💗👇🏻 Не забудьте поделиться с друзьями!💙 Источник:🥗🥗🥗🥗 #Олигapхи

  • Олигapхи?

    Ηeт, нe cлышaли. Πpocтo дeвoчкa из Βьeтнaмa. Βoт этo пocтупoк! … 💗👇🏻 Не забудьте поделиться с друзьями!💙 Источник:🥗🥗🥗🥗 #Олигapхи

  • Олигapхи?

    Ηeт, нe cлышaли. Πpocтo дeвoчкa из Βьeтнaмa. Βoт этo пocтупoк! … 💗👇🏻 Не забудьте поделиться с друзьями!💙 Источник:🥗🥗🥗🥗 #Олигapхи

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments