airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Форель фаршированная шпинатом

800 г филе форели

2 ст. ложки оливкового масла

100 г свежего шпината

120 г сыр моцарелла

1 ст. ложка измельченного грецкого ореха

3 ст. ложки лимонного сока

3 ст. ложки сливочного масла

3 зубчика чеснока (нарубить)

соль/перец по вкусу

Начинка: шпинат потушить 2-3 минуты. Смешать шпинат, моцареллу, грецкий орех.

Форель порезать на порционные кусочки. Смазать оливковым маслом, посолить/поперчить. В каждом кусочке сделайте глубокий надрез, чтобы получился кармашек. Заполните кармашек начинкой.

Запекать рыбу в духовке при температуре 180 гр в течении 10-12 минут.

Тем временем: в маленькой кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте туда чеснок и лимонный сок. Прогрейте в течении 1-2 минут.

Полейте готовую рыбу лимонно-масляным соусом и незамедлительно подавайте.

Приятного аппетита


#рыба@fitness_recepty


Форель фаршированная шпинатом



#Фаршированная, #Форель, #Шпинатом
Tags: #Фаршированная, #Форель, #Шпинатом, #рыба, Форель, фаршированная, шпинатом
Subscribe

  • Говядина в мультиварке

    КБЖУ на 100 гр 223/20,6/13,7/4,5 говядина 800 гр морковь 200 гр лук 200 гр чеснок пару зубчиков масло гр 5 соль, перец, имбирь 0,5 ч.л.…

  • Тефтели в грибном соусе

    Ингредиенты: Фарш говяжий — 800 гр. Рис отваренный — 200 гр. Морковь — 1 небольшая Лук — крупная луковица Растительное…

  • Бефстроганов по-полезному

    Кбжу на 100 гр: 156,4/12,6/9,7/4,7 Нам понадобится: говядина — 800 гр; лук — 1 шт; мука ц/з — 2 ст л; сметана 15% —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments