airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Вкусные ПП супчики

Куриный суп легкий

19ккал, бжу — 2/0,1/3


Вода — 2 л.

Куриное филе — 200 гр.

Морковь — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зуб.

Соль — 1 ч. л.

Перец черный молотый — 0.5 ч. л.


Куриное филе нарезать полосками.

Морковь очистить и нарезать соломкой.

Очистить лук и чеснок. Разрезать их на половинки.

Картофель очистить и нарезать длинными полосками.

В горячую воду добавить картофель и филе.

Через время – морковь, лук и чеснок. Посолить и поперчить.

Довести до кипения, выключить и накрыть крышкой, дать настояться 15 минут.


Свекольный борщ

35ккал, бжу — 4/0,4/4


Куриное филе — 1 шт;

Картофель — 6 шт;

Вода — 2 литра;

Соль — по вкусу;

Свекла — в зависимости от размера 2-3 шт;

Морковь — 1 шт;

Репчатый лук — 1 шт;

Томатная заправку (паста) — 1 стакан;

Чеснок — 2 зубчика;

Лавровый лист — 1 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу.


Куриное филе положите в кастрюлю вместе с картофелем (кубиками), залейте водой и варите до готовности. Где-то в середине процесса варки бульон посолите.

Потушите на лук и, морковь минут 5, далее добавьте свеклу (тёртую).

Далее добавьте томатную пасту, тушите под крышкой, пока свекла не станет мягкой.

Когда картофель и курица сварятся, переложите в кастрюлю получившуюся смесь из сковородки. Варите борщ до тех пор, пока вы не увидите, что все его компоненты готовы полностью.

Добавьте в борщ чеснок (измельчённый), лавровый лист, молотый перец и выключите плиту. Борщ должен перед подачей постоять минут 20, от этого он будет насыщеннее, вкуснее.


Сырный суп

64ккал, бжу — 5,5/2/6

Филе куриное — 500 г

Сыр плавленый — 200 г

Бурый рис — 200 г

Лук репчатый — 150 г

Морковь — 180 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Филе курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, добавить бурый рис, варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).

Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой. Очистить, помыть и нарезать кубиками лук. Отдельно потушить и добавить в кастрюлю.

Нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.

Зелень помыть и мелко нарезать. В суп добавить плавленый сыр и зелень, хорошенько помешать и выключить огонь.

Сырный суп с курицей готов. Подавать рекомендую с хрустящими хлебцами.

Приятного аппетита!

Калорийность представлена из расчета на 2 литра жидкости в каждом супе.


#суп@fitness_recepty


Вкусные ПП супчики



#Вкусные, #Супчики
Tags: #Вкусные, #Супчики, #суп, Вкусные, супчики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments