airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Мясные колечки из кабачков

На 100 грамм 54 ккал Б/Ж/У/ 6/2/3


Ингредиенты:

Кабачок  — примерно 500 г

Индейка (мясо)  — 250 Грамм

Сливки  — 25 Миллилитров

Соль, перец черный  — По вкусу

Карри  — 1-2 Щепоток

Чеснок  — 1 Зубчик

Сыр  — 30 грамм


Способ приготовления:


1.Подготовьте продукты. Вымойте овощи, мясо, очистите чеснок.


2.Кабачки порежьте колечками толщиной 3-5 см. Удалите внутреннюю часть, как на фотографии.


3. В кастрюле вскипятите пару литров воды, посолите немного и в кипяток бросьте колечки кабачков. Снимите кастрюлю с огня, оставьте кабачки ровно на 10 минут. Потом извлеките их осторожно шумовкой. Это позволит сократить время запекания и не «засушить» кабачки в духовке.


4.Отделите мясо от костей и кожи. Если используете индюшиное филе, просто порубите его на кусочки, подходящие для блендера.

В чашу блендера кладем сердцевину кабачков, мясо индейки, соль, щепотку карри, перца черного, сливки и чеснок. Включите на минутку блендер.


5.Застелите противень бумагой или просто смажьте растительным маслом. Поставьте колечки кабачков, наполните их щедро с горкой фаршем. Отправьте в духовку на 30 минут, температура — 180-200 градусов.


6. За 2-3 минуты до конца запекания посыпьте тертым сыром кабачки.


Приятного аппетита!


Мясные колечки  из кабачков


Мясные колечки  из кабачков


Мясные колечки  из кабачков


Мясные колечки  из кабачков


Мясные колечки  из кабачков


Мясные колечки  из кабачков


Мясные колечки  из кабачков



#Из, #Кабачков, #Колечки, #Мясные
Tags: #Из, #Кабачков, #Колечки, #Мясные, Мясные, из, кабачков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments