airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Фаршированная скумбрия: сбалансированно и вкусно!

 

на 100грамм — 124.85 ккалБ/Ж/У — 7.79/8.51/4.38 


Ингредиенты: 

Скумбрия — 2 шт

Овощная смесь — 200 г (замороженная)

Чеснок — 3 г

Сыр — 100 г 

Помидоры — 3 шт (вяленые) 

Орегано — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 3 ст. л 


Приготовление: 

Если рыбу используем замороженную, то размораживаем. Хорошо промываем, удаляем жабры и разрезаем по обе стороны позвоночника от головы до хвоста. Кухонными ножницами удаляем кости. Очищаем от внутренностей и пленок. Промываем, сушим салфетками и посыпаем солью. В сковороду с маслом выкладываем разрезанный пополам чеснок, слегка обжариваем. Добавляем овощную смесь (можно взять из горошка, кукурузы, стручковой фасоли, цветной капусты, моркови), нарезанные вяленые помидоры, немного соли и специи. Жарим под крышкой 10 минут. Тушки скумбрии выкладываем на противень с пекарской бумагой, наполняем подготовленной смесью и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем рыбу вынимаем, заполняем натертым сыром и отправляем ещё запекаться, пока сыр не расплавится и не покроется золотистой корочкой. Готовую фаршированную скумбрию вынимаем, выкладываем на тарелки и сразу подаем.


Приятного аппетита!


Фаршированная скумбрия: сбалансированно и вкусно!



#Вкусно, , #Сбалансированно, #Скумбрия, #Фаршированная
Tags: #Вкусно, , #Сбалансированно, #Скумбрия, #Фаршированная, и, скумбрия, фаршированная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments