airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Кyриная грудка с томатами и чесноком


Ингредиенты:

Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт.

Сушеный орегано- 0,5 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу


Для соуса:

Растительное масло- по вкусу

Помидоры, нарезать — 4 шт.

Чеснок, измельчить — 3-6 зубчиков

Соль — по вкусу

Сушеный орегано — 0,5 ч. л.

Зелень (свежий базилик)— для подачи


Приготовление:


1. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими

кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу,

посыпьте орегано. Параллельно разогрейте сковороду.

2. Выложите курицу на сковороду.

3. Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте

помидоры.

4. Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со

сковороды.

5. Обжарьте до легкой румяности чеснок.

6. Добавьте помидоры, посолите, добавьте орегано.

Томите их пару минут, если хотите более влажный соус,

или выпарите основной сок полностью- как вам

больше нравится.

7. После выложите курицу обратно, добавьте зелень по

вкусу и подавайте.

#курица@fitness_recepty


Кyриная грудка с томатами и чесноком



#Грудка, #Кyриная, #Тoмaтaми
Tags: #Грудка, #Кyриная, #Тoмaтaми, #курица, Кyриная, грудка, тoмaтaми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments