airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Запечëнные ПП наггетсы из индейки в кукурузных хлопьях.

На 100 гр к/б/ж/у 205/21,2/3,9/20,6


Ингредиенты:

-филе индейки 1 уп ( 470 гр);

-яйцо 1 шт ( 64 гр);

-хлопья кукурузные 140 гр (без сахара);

-специи по вкусу.


Готовим:

1. Индейку нарезаем тонкими кусочками, немного отбиваем и добавляем специи по вкусу ( соль, перец, паприка, сухой чеснок).

2. Яйцо взбиваем.

3. Хлопья измельчаем (удобно в блендере, или в пакете с помощью молотка для отбивания).

4. Индейку окунаем в яйцо, далее обваливаем в хлопьях и выкладываем на противень.

5. Выпекаем при 180-200 гр 20 мин (зависит от размера наггетсов).

Имейте в виду, что имеет быть характерный вкус кукурузных хлопьев.

Не передержите наггетсы в духовке, иначе будут сухими.


Приятного аппетита!


Запечëнные ПП наггетсы из индейки в кукурузных хлопьях.


Запечëнные ПП наггетсы из индейки в кукурузных хлопьях.


Запечëнные ПП наггетсы из индейки в кукурузных хлопьях.


Запечëнные ПП наггетсы из индейки в кукурузных хлопьях.



, #Запечëнные, #Из, #Индейки, #Кукурузных, #Наггетсы, #ПП, #Хлопьях
Tags: , #Запечëнные, #Из, #Индейки, #Кукурузных, #Наггетсы, #ПП, #Хлопьях, ПП, из, индейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments