airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Тефтели в грибном соусе

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 800 гр.

Рис отваренный — 200 гр.

Морковь — 1 небольшая

Лук — крупная луковица

Растительное масло — 10 мл.

Шампиньоны- 10 шт.

Сливки — 250 мл. (Стакан)

Соль — чайная ложка без горки


1. Добавим в фарш соль, отваренный рис и мелко натертую морковку;

2. Скатаем небольшие шарики и уложим их в форму для запекания;

3. Обжарим лук до мягкого состояния;

4. Часть лука отложим;

5. К оставшемуся луку добавим мелко нарезанные шампиньоны и пожарим ещё немного;

6. Добавим сливки и доведём до кипения;

7. Пробьём соус блендером до мелкозернистой консистенции (можно оставить соус в первоначальном варианте — кусочками);

8. Выкладываем на тефтели обжаренный лук, который мы отложили;

9. Заливаем соусом;

10. Отправляем в духовку на 45 минут при 200 градусах.

Подаём с самым любимым гарниром.


Тефтели в грибном соусе


Тефтели в грибном соусе


Тефтели в грибном соусе


Тефтели в грибном соусе


Тефтели в грибном соусе


Тефтели в грибном соусе


Тефтели в грибном соусе


Тефтели в грибном соусе


Тефтели в грибном соусе


Тефтели в грибном соусе



, #Грибном, #Соусе, #Тефтели
Tags: , #Грибном, #Соусе, #Тефтели, соусе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments