airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Куриная грудка с грибами в кефире

На 100гр: ккал – 91.3, Б – 10, Ж – 4.9, У – 1.7.


Состав (~ на 3 порции):

• грибы шампиньоны – 400 гр;

• куриная грудка – 500 гр;

• масло подсолнечное – 30 гр;

• соль, специи – по вкусу;

• лук белый репчатый;

• кефир 1% — 150 гр.


Приготовление:

1) В глубокой сковороде растопить растительное масло. Лук порезать полукольцами (или как вам нравится), и обжарить до полуготовности.

2) Шампиньоны почистить, порезать кубиками.

3) Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать кубиками.

4) Соединить в сковороде с луком грибы и куриную грудку. Обжаривать без крышки на среднем огне, периодически помешивая, пока не выпарится сок. Посолить, поперчить.

5) Влить кефир (у меня он сразу свернулся, так как я не выпарила до конца сок). Тушить 3-5 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!!!


#курица@fitness_recepty


Куриная грудка с грибами в кефире


Куриная грудка с грибами в кефире


Куриная грудка с грибами в кефире


Куриная грудка с грибами в кефире


Куриная грудка с грибами в кефире


Куриная грудка с грибами в кефире



#Грибами, #Грудка, #Кефире, #Куриная
Tags: #Грибами, #Грудка, #Кефире, #Куриная, #курица, Куриная, грибами, грудка, кефире
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments