airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Запеченная рыба в шубе из омлета

на 100грамм — 141.6 ккал Б/Ж/У — 13.8/9.3/0.77


Ингредиенты:

500 г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);

5 яиц;

1/4 стакана дробленых грецких орехов;

3 ч.л. лимонного сока;

соль, перец, зелень по вкусу.


Приготовление:

1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.

2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать оливковым маслом.

3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.

4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.

5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.


Запеченная рыба в шубе из омлета



, #Запеченная, #Из, #Омлета, #Рыба, #Шубе
Tags: , #Запеченная, #Из, #Омлета, #Рыба, #Шубе, Запеченная, из
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments