airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Кабачковые пирожки с мясом

Кабачки 300 г

Куриный фарш 150 г

Лук репчатый 1 шт

Яйцо 1 шт

Кефир 0,5 ст

Сметана 4 ст л

Мука ц/з 5 ст л



▪️Кабачки натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.

▪️Солим, перчим, вливаем кефир.

Добавляем муку и все перемешиваем.

Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше.

▪️Лук режем мелко и пассируем с 2-3 ст л воды до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой), солим, посыпаем перцем. Обжариваем до готовности.

▪️В другую а/п сковороду выкладываем кабачковое тесто, как оладьи, только чуть побольше и овальной формы. Когда низ оладий чуть зарумянится, сверху выкладываем ближе к краю по ложке готового фарша.

▪️Лопаткой накрываем мясо другой половиной оладушки чуть придавливаем и переворачиваем на другую сторону.

Обжариваем пару минут до зарумянивания.

Готово! Приятного аппетита!


Кабачковые пирожки с мясом



#Кабачковые, #Мясом, #Пирожки
Tags: #Кабачковые, #Мясом, #Пирожки, мясом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments