airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Королевская ПП ватрушка.

Для крошки:

масло сливочное-10 гр

желток-1 шт.

подсластитель

мука рисовая-40 гр



Для творожной основы:

творог 0%-140 гр

белок-1шт.

разрыхлитель-1/3 ч.л

соль, подсластитель

кефир-30 гр



белок отдели от желтка. Белок взбей с солью до крепких пиков

смешай остальные ингредиенты для творожной основы, пробей блендером. Аккуратно введи белок. Перемешай.

Смешай все ингредиенты для крошки, перетри рукой, формируя крошку.

выложи в форму 1/3 крошки, формируя дно и бортики ватрушки. Сверху выложи творожную начинку и присыпь оставшейся крошкой.

выпекай 30-40 минут при темп. 180 градусов.



#десерт@fitness_recepty


Королевская ПП ватрушка.



#Ватрушка, #Королевская, #ПП
Tags: #Ватрушка, #Королевская, #ПП, #десерт, Королевская, ПП, ватрушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments