airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Апельсиновая панакота

КБЖУ на 100 гр.:50/4/1/5



Ингредиенты:

Натуральный йогурт-200 г

Молоко-200 мл

Вода-40 мл

Желатин-10 г

Подсластитель- по вкусу

*по желанию можно добавить цедру цитрусовых, ванильный экстракт и прочее

Для верхнего апельсинового слоя:

Апельсиновый сок б/с (в идеале-свежевыжатый)-100 мл

Желатин-2 г

Вода-20 мл

Подсластитель- по вкусу



Готовим:

Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. Смешиваем растворенный желатин, йогурт, молоко и подсластитель. Переливаем по формам и убираем в холодильник минут на 30.



Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. Добавляем растворенный желатин к апельсиновому соку и подсластителем. Выливаем сверху на на белый слой. Убираем в холодильник на пару часов до полного застывания. Готово!


Апельсиновая панакота



#Апельсиновая, #Панакота
Tags: #Апельсиновая, #Панакота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments