airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Пикша в сливочном соусе с дижонской горчицей и каперсами



Ингредиенты:

300-400г филе пикши

1 лук-шалот

5-12 помидоров черри (в зависимости от размера)

2 ч.л. дижонской горчицы

2 ч.л. каперсов

1/2 стакана крем-фреша (сметана+взбитые сливки 1:1)

соль и перец по вкусу

растительное масло для жарки

свежий тархун (несколько веточек)



Способ приготовления:

Филе режем на порционные кусочки и обсушиваем бумажными полотенцами, приправляем солью и черным перцем.

Нагреваем масло в сковороде и обжариваем рыбу с каждой стороны по 3-4 минуты. Перекладываем рыбу на блюдо и накрываем фольгой.

В эту же сковороду отправляем нарезанный кубиком лук-шалот и обжариваем примерно 3 минуты. Добавляем помидоры и готовим, пока они не станут мягкими, около 1 минуты.

Добавляем крем-фреш, горчицу и каперсы и готовим до загустения около 2 минут. Приправляем солью и черным перцем по вкусу.

Подаем готовое филе, сверху поливаем соусом и украшаем веточкой тархуна.



#рыба@fitness_recepty


Пикша в сливочном соусе с дижонской горчицей и каперсами



, #Горчицей, #Дижонской, , #Каперсами, #Пикша, , #Сливочном, #Соусе
Tags: , #Горчицей, #Дижонской, , #Каперсами, #Пикша, , #Сливочном, #Соусе, #рыба, Пикша, в, горчицей, дижонской, и, каперсами, с, сливочном, соусе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments