airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Сыроедческие тако



Ингредиенты:



* Листья салата – 5 шт.

* Авокадо – 1 шт.

* Половина 1 моркови.

* Краснокочанная капуста – 1/4 небольшой головки.

* Соус «Сальса» – 4-5 ст.л.

* Маленький халапеньо – 1 шт.

* Кинза – небольшой пучок.



Ингредиенты для «фарша»:



* Грецкие орехи или семечки подсолнечника/тыквы – полчашки.

* Вяленые томаты – 5 шт.

* Грибы – 5 шт.

* Соль и специи – по вкусу. Я использовала чёрный молотый перец, паприку, кумин, кориандр, сухой чеснок, соль и смесь сушёных овощей.



Ингредиенты для соуса:



* Орехи кешью – полчашки.

* Лимонный сок – 2 ст.л.

* Чеснок – 1 зубчик.

* Вода – 5 ст.л.

* Соль и специи – по вкусу.



Рецепт приготовления:



Орехи замочить на ночь, а после хорошо промыть.



Листья салата помыть и обсушить полотенцем.



Капусту, халапеньо, авокадо нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Кинзу мелко нарезать.



Готовим «фарш» для тако:



Отправить в блендер все перечисленные ингредиенты для «фарша» и хорошо измельчить.



Готовим соус:



Отправить все ингредиенты для соуса в блендер и измельчить до однородной консистенции.



Собираем тако:



Выложить на листья салата несколько столовых ложек орехового фарша. Сверху добавить немного сальсы, ломтики авокадо, морковь и капусту. Полить всё соусом из кешью. Украсить кинзой и халапеньо.


#веган@fitness_recepty


Сыроедческие тако



#Сыроедческие, #Тако
Tags: #Сыроедческие, #Тако, #веган, Сыроедческие, тако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments