airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Белковый завтрак

Ингредиенты:


Творог – 100 г

Яйца куриные – 2 шт.

Зелень – по вкусу

Соль, перец


Приготовление:


1. Яйца разбиваем и слегка взбиваем венчиком.

2. Разминаем вилкой творог, но не перетираем, нам нужны крупинки в консистенции омлета. Добавляем творог к яйцам.

3. Мелко рубим зелень.

4. Добавляем зелень к омлету, хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.

5. Выливаем массу на сковородку и закрываем крышкой.

6. Примерно через 5–7 минут омлет схватится и заметно побелеет. Тогда нам нужно чуть-чуть убавить огонь.

7. Доводим омлет до полной готовности под крышкой еще 2-3 минуты.

8. Его можно порезать прямо на сковороде и сервировать, но я обычно переворачиваю непосредственно на тарелку, а уже потом режу. Внизу омлетик гораздо румянее, именно поэтому не передержите его, а иначе будут угольки.

9. Во время приготовления творог немного расплавится и будет нежным и приятно тягучим, словно сыр. Солите осторожно, творог может быть уже соленым.

10. Прекрасный сытный завтрак готов.


#завтрак@fitness_recepty


Белковый завтрак



#Белковый, #Завтрак
Tags: #Белковый, #Завтрак, #завтрак, Белковый, завтрак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments