airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА

Итого на 100 грамм 133 ккал Б/Ж/У 12.6 / 7.9 / 3.3


Ингредиенты:

800 г говядины

300 г лука

150 г моркови

5 шт. душистого перца

3 шт. лаврового листа

соль

перец

Приготовление:

Говядину порезать произвольными довольно крупными кусочками.

Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду.

Положить туда кусочки говядины, залить стаканом кипятка.

Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения.

Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 30-40 минут или до почти полного выкипания жидкости.

Лук почистить, порезать крупными полукольцами.

Морковь почистить, порезать небольшими брусочками.

Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, добавить лук.

Добавить морковь.

Хорошо перемешать, добавить 1 стакан кипятка, увеличить огонь, довести до кипения и затем тушить говядину на маленьком огне под крышкой в течение примерно 1,30 часа (я тушила говядину в сумме немногим более 2-х часов). Мясо получается очень мягкое и тает во рту, соус имеет загустевший вид, и лук почти полностью растворяется в соусе.


#говядина@fitness_recepty


ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА



#Говядина, #Тушеная
Tags: #Говядина, #Тушеная, #говядина, Говядина, Тушеная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments