airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

ПП Наполеон



КБЖУ на 100 гр: 125/5/3/20



Ингредиенты:



♦️лаваш, 180 гр

♦️яйцо

♦️молоко, 2,5%, 500 мл

♦️кукурузный крахмал, 45 гр

♦️ванилин

♦️сахарозаменитель



▫️Вырезаем из лаваша форму будущего пирожного или тортика

▫️Немного подсушиваем лаваш на сухой сковородке

▫️Готовим крем. Наливаем молоко в кастрюлю, взбиваем яйца венчиком и добавляем к молоку

▫️Добавляем кукурузный крахмал, ванилин, хорошенько перемешиваем и ставим на небольшой огонь

▫️Добавляем сахзам. Как только масса начинает закипать и густеть, крем готов.

▫️Собираем тортик: смазываем листики лаваша кремом, складывая друг на друга, пока не закончатся ингредиенты.

▫️Один лист оставляем для посыпки тортика. В конце смазываем края и верхушку кремом и посыпаем измельченным лавашом. Приятного аппетита


ПП Наполеон



#Наполеон, #ПП
Tags: #Наполеон, #ПП, Наполеон, ПП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments