airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

160 ккал на 100 грамм


Ингредиенты:


1.Грудка куриная – 600 гр

2.Капуста цветная – 300 гр (половина небольшого вилка)

3.Перец болгарский – 1 шт.

4.Сыр твердый – 70-80 гр

5.Яйцо – 2 шт.

6.Сметана – 2 столовые ложки

7.Мука – 2 столовые ложки

8.Зеленый лук – небольшой пучок,

петрушка,соль и молотый перец – по вкусу


Масло растительное для обжаривания котлет

Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень.


Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец


Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час


Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.


Приятного вам аппетита!


Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем


Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем


Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем


Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем


Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем


Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем



#Болгарским, , #Кoтлеты, #Капустой, #Куриные, #Перцем, #Рубленые, , #Цветной
Tags: #Болгарским, , #Кoтлеты, #Капустой, #Куриные, #Перцем, #Рубленые, , #Цветной, Куриные, и, капустой, с
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments