airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Фаршированные перцы по-мексикански



Ингредиенты:



* Болгарский перец – 5 шт.

* Рис – 200 г. .

* Лук – 1 шт.

* Чеснок – 2 зубчика.

* Консервированная кукуруза – 430 г.

* Отварная фасоль – 430 г.

* Соль и специи – по вкусу. Можете также использовать кинзу и сок 1 лайма.



Рецепт приготовления:



Срезать у перцев верхушки, удалить семена и мембраны. Довести до кипения подсоленную воду в кастрюле и опустить в неё перцы минут на 5. Затем вынуть перцы и остудить их в холодной воде.



Рис промыть и отварить до готовности.



Мелко нарезанный лук и чеснок отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Позже к луку и чесноку добавить готовый рис, отварную фасоль, кукурузу и специи. Обжарить.



Плотно начинить полученной массой перцы, поставить их в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку на 180°С запекаться в течение 20 минут.



#веган@fitness_recepty


Фаршированные перцы по-мексикански



#Перцы, #Помексикански, #Фаршированные
Tags: #Перцы, #Помексикански, #Фаршированные, #веган, Фаршированные, перцы, помексикански
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments