airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Скумбрия запеченная в фольге



Свежемороженая скумбрия — 2 шт (700г);

Репчатый лук — 1 шт (100г);

Петрушка -2-3 веточки;

Чеснок — 2 зубчика;

Соль и свежемолотый перец — по вкусу;

Сок свежего лимона — пару капель.



1. Скумбрию размораживаем и моем.



2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.



3. Хорошо промываем внутри.



4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.



5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.



6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.



7. Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.



8. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.



9. Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.



#рыба@fitness_recepty


Скумбрия запеченная в фольге


Скумбрия запеченная в фольге



, #Запеченная, #Скумбрия, #Фольге
Tags: , #Запеченная, #Скумбрия, #Фольге, #рыба, Запеченная, в, скумбрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments