airgym (airgym) wrote,
airgym
airgym

Category:

Минтай с овощами в сливочно-соевом соусе

На 100гр: ккал – 69.5, Б – 8.3, Ж – 2.8, У – 3.0.


Состав (~ на 4 порции):

• филе минтая – 800 гр;

• лук репчатый – 150 гр;

• перец болгарский красный – 230 гр;

• помидоры — 300 гр;

• кетчуп томатный – 45 гр;

• сметана — 90 гр;

• соевый соус — 30 гр;

• масло растительное – 30 гр;

• соль, специи – по вкусу.


Приготовление:

1) Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, очистить от костей, выложить на разогретое на сковороде масло, приправить и обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

2) Лук почистить, порезать соломкой.

3) Перец промыть, удалить плодоножку с перегородкой и семенами, порезать соломкой.

4) Помидоры промыть, удалить след плодоножки, порезать.

5) Смешать томатный кетчуп, сметану и соевый соус. Тщательно перемешать.

6) Все порезанные овощи добавить в сковороду к рыбе, залить соусом, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне до готовности болгарского перца (примерно 15 минут). Приятного аппетита!!!


Минтай с овощами в сливочно-соевом соусе


Минтай с овощами в сливочно-соевом соусе


Минтай с овощами в сливочно-соевом соусе


Минтай с овощами в сливочно-соевом соусе


Минтай с овощами в сливочно-соевом соусе


Минтай с овощами в сливочно-соевом соусе


Минтай с овощами в сливочно-соевом соусе



, #Минтай, #Овощами, , #Сливочносоевом, #Соусе
Tags: , #Минтай, #Овощами, , #Сливочносоевом, #Соусе, в, минтай, овощами, с, соусе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments